О, А, Ы...

Ирина Гиждеу
"Тепло... Добро... Светло..." -
слова на "О" звучат так мягко...
"Сама... Смогла... Нашла... Ушла..." -
и больно, но самостоятельно.
"Быть может... Может и не быть" -
сплошная боль и неуверенность...
Вот так в любви,
лишь "Ы" - звучит надёжно,
когда вдвоём - "МЫ"!
А порознь - боль
и неопределённость...



18.02.2018г.
/коллаж мой/


**Философствую по поводу...