молитва о любви

Зоя Мищенко
Голубка моя, прижму
 тебя к своей груди
и вознесемся мы в Миры,
где только Жизнь в  Любви
поет нам о Любви Живой !
Люблю тебя  душой,
 а ты любишь меня скажи !

Оживает Земля
в Живой музыке Любви для Любви
и Боги поют о Любви и  слышим мы
в молитвах благовеста
 Неустанный  Мотив !
Да Будет так ВсегДА !
Аминь !

Только Любовь  Права !
Молитва моЯ и твоЯ-
Любовь взаимная  ! ! !