Первая Любовь!

Анатолий Бугаев
Случается у нас  у каждого,            
В жизни, это - первая любовь.          
С нею, у  вас, отважного,
Так что даже в жилах стынет кровь.

Им хочется встречаться вновь и вновь,
Друг друга, им встретить  поскорей.
А может это, и есть, любовь,
Что слышали от своих друзей.

Цветы, прогулки, можно и в кино,
Последний ряд - там целоваться.
И вечер настает, уже темно,
Хочется в любви признаваться.

И если настоящая любовь,
Создаете вы свою семью.
И пусть она не принесет вам боль,
Берегите вы любовь свою!

2018