Прощения прошу!

Людмила Шарова
У всех, кого обидела невольно,
Кому доставила я огорченья,
У всех, кого задела очень больно,
Прошу покорно я прощенья!

Ведь с черствой, черною душой
На свете белом как-то неуютно,
Все валится из рук и все – нехорошо,
В груди щемит и жжет как будто…

Лишь у родных прощенья  попросив,
И у друзей своих, и у знакомых,
Ты ощутишь в себе прибыток сил,
И словно «выйдешь ты из комы»!