в твоих объятиях тепло

Светлана Красильникова
На самом кончике пера
твоё - давй потише...
Смотрю в глаза, шепчу - люблю,
надеясь, что ты слышишь,
склоняя голову к плечу,
шепчу - мне напиши...
В ответ летят твои слова
 - замри и не дыши...

Как лист кленовый на окне
по осени увидела,
так и твои слова любви
я, милый мой, предвидела;
что скажешь мне,
что делать будешь,
уже, родной, не ново,
то что без памяти ты любишь,
взяла я за основу...

В твоих объятиях тепло,
твоя любовь как печка,
кленовый лист глядит в окно,
тобой стучит сердечко,
как прежде, милый, в унисон
с твоим, родной мой, слышишь...
То "Ах" слетает с губ, то стон,
а говорил не дышишь.....