Как легко отказаться от друга!!

Вера Лабзина
Как легко отказаться от друга,
Позабыв все хорошее в нем,
Без причины забыв, что от Бога,
Все даётся. Все в Боге живем.

И меня иногда предавали,
Отпустила таких я простив,
Только вряд ли они осознали,
Что молилась я часто за них.

Поняла я, что Богу молиться,
Нужно только о детях, семье,
Что бы были счастливые лица,
Нужно благо дарить и себе.

Я урок этот, Бог мой, познала,
Ты вновь в сердце пролил Божий свет,
И душою своей осознала, 
Что в любви растворишь горький след.