***

Светлана Исупова
А жизнь-она мозаика цветная:
Кружочки,треугольники,квадратики...
С любовью у родителей рождаемся.
А с нами и сестреночки,и братики.

Плохому не учили - не придумывай!
Не надо на родителей все сваливать.
Коль жизни ТЫ понять не смог,
Душой замерз - ТЕБЕ оттаивать!

Родителей мы сами выбираем:
На небесах такая привилегия.
Зачем потом мы их ругаем?
Ведь жизнь не драма,а элегия...





2018