Вход и выход пародия

Гузель Рахматуллина
    Как укрыться мне от   лиха,
    От напастей и невзгод,
    Думал я, что водка - выход,
    Нет, ребята, это - вход!
    ("Мои наблюдения" Алитет)

      Вход и выход

Не укрыться мне от лиха:
Вход и выход, выход -вход.
Примеряю личность психа
Я с похмелья от невзгод.
Где-то шкалик был запихан,
Вход и выход, выход-вход.
У молоденькой врачихи
Для меня один исход.
С музой, странною гордячкой,
Потеряв ориентир,
Вместе с белою горячкой,
Я начну веселый пир.
Зарифмую вход и выход,
Пусть, заразы, ждут теперь,
Сам укроюсь здесь от лиха:
Водка - вход, а выход- дверь.