Что написала с самого начала

Галина Раннева
Что написала с самого начала,
так закружило,завертело.
И мысль куда-то вдруг пропала
и думы понеслись без дела.
Немного ухватила,сложила,
на неизвестное умножила.
И получилось число большое,
никто мне тайну не откроет.
И в сердце чувства,затаились,
навевают,что-то непонятное.
Время летит и мы простились,
и не вернуть его обратно.
Быть может счастье не положено
и вдруг судьба чужая предложена.
Но ничего у нас не получается,
что бы хотелось не сбывается.
Лучше  надо в сторону отойти,
и своей дорогой в будущее идти.