Алмазом ветви разукрасив...

Анатолий Гаркавцев
Берёзки снежностью окутав,
Мороз приветренно трещит.
И ветви раскидали кудри
И седина в снегах блестит...

Алмазом ветви разукрасив,
Зима гуляет по земле.
Мороз и снежность она дарит
И блеск в снежиночной звезде...

Хоть холодно, а так красиво,
Пушистость, снежность на деревьях!
Летят снежиночки игриво,
И шелест бересты в ветрах...

Вся красота моей земли
Покрыта белостью снегов.
Вся белоснежность красоты,
В листах и в образе стихов...

А.Г