Я памятник себе...

Вадим Ад
Я памятник себе не буду ставить.
К нему лишь сор потомки принесут.
Исчезнет сайт, мои стихи растают,
Как снег весной и рифмы утекут.

Впитает всё земля и прорастёт травою.
Какой ? Не знаю я, наверно лебедою.
А может быть, что мой последний вздох
Взойдёт под солнцем, как чертополох.

Мне всё одно. Да будет то, что будет.
А как я жизнь прожил ? Пусть Бог о том рассудит.

18. 02. 2018