мера для мэра

Уменяимянету Этоправопоэта
Говорят порочная система. Зачем говорить, если не знаете!

Несколько месяцев полиция охотилась за мэром Одессы.

Одесская мэрия купила историческое здание в центре города за 170 миллионов, а потом продала его же за 10 миллионов.

Мэр Труханов ушёл в бега.

Наконец состоялся суд, где мэру выбирали меру пресечения.

Труханова отпустили на поруки депутата Голубова.

Голубов десять лет назад обвинялся в создании на Мадагаскаре крупнейшего в истории человечества сайта Интернет мошенничества.

«Вокруг этого сайта образовалось преступная группировка по производству поддельных карточек международных платежных систем «MasterCard» и «Visa».

Группировка объединяло около 7000 «кардеров» - преступников, которые занимаются махинациями с использованием банковских карт.

Кардеры действовали на территории 20 стран.

С помощью этого сайта в банках разных стран украдено более 11 миллионов долларов, хотя также называют цифры в несколько раз больше.

Голубова называют одним из самых громких киберпреступников всех времен.

В 2005 году  Дмитрия Голубова задержали в его доме в Одессе».

Голубов был отпущен на поруки депутатов Демехина и Макеенко, членов партии Януковича.

Демехин и Макеенко, взятые на поруки Януковичем, которого после отсидки в колонии взял на поруки космонавт Береговой, взятый на поруки конструктором космических аппаратов Сергеем Королевым.

Сам Королёв сидел за антисоветчину, но был взят на поруки лично Сталиным.

Сталин-Коба грабил торговцев на горных тропах Кавказа, но был взят на поруки лично Ульяновым-Лениным, братом Дмитрия-цареубийцы…

На следующий день после взятия Труханова на поруки во двор киевского суда вошёл с топором Сергей Мазур.

Сергей Мазур стал крушить топором автомобили судей киевского суда.

Уничтожив 13 автомобилей, он явился с повинной.

Мазур был судим и отпущен на поруки депутатов Луценко и Соболева…

Зачем называть систему порочной, если она поручная!