Вере Ко...

Александр Оганов
Я куплю себе
Соболью шапку
Это моя слабость-
Соболя!
Я схвачу любимую
В охапку
То-то содрогнётся
Вся земля!

Я её Принцессу
И Богиню
Пронесу-
Насколько хватит сил!
Я люблю
Её святое имя -
В Вере Сила
Матушки Руси!!!