О многовариантности Природы. 18. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     О  МНОГОВАРИАНТНОСТИ
     ПРИРОДЫ

Природа моногамна, полигамна
и этим всем Она функциональна.
А каждый то Всегда и выбирает,
что для себя и рода пожелает.
Вся многомерность многовариантна
и ко всему терпимо-толерантна.
                18.02.2018 г.