Кто-то вышел

Игорь Егор
Кто-то вышел в окно,
Что-то там покурив,
Не задёрнув гардин
Просто вышел в окно,
На стекле начертив:
«Надоело всё, блин…»
В тот момент он был жив,
Но уже шёл на дно…

Это было давно,
А, возможно, вчера,
Ведь для памяти кадр –
Часть немого кино,
Где тапёр ноты брал,
Без оглядки на зал,
И судьбу, словно дар,
Отмерял метроном.

Кто-то вышел в окно
Непонятно зачем,
Разом выключив свет
И не выпив вино,
Был не понят никем…
А спустя много лет
Кто-то выйдет вослед,
С первым став заодно..