Капризный внучик

Тётушка Ау
В детский садик Осьминожку
Осьминог ведёт за ножку.
Отстаёт Звезда Морская,
Вверх пузырики пуская.
 
Трудно бабушке, похоже.
Каждый день одно и то же –
Озорные внучики
Просятся на лучики!