Прощеное воскресенье

Анатолий Гавинский 2
       

И настало наконец это воскресенье
И не знаю ждал ли, этого я дня.
У своих друзей и  близких попрошу прощения.
И надежда душу греет, что простят меня.

Злоба, зависть и коварство, очень некрасивы,
Научитесь в своём сердце это укрощать,
Ведь Господь дал человеку великую силу,
Только он в природе может ближнего прощать.