Зазыв к прекрасно великому

Веталь Конь
Душа и только,чистый рай,
Каждый взор и каждый миг мне важен,
Прийти на земли моей острый край,
С тобой и смел я и отважен

Платье,туфли,праздничный наряд,
И падаем с тобой сцепившись дико,
Принимая важный столь обряд,
Остаться навсегда сладостью клубники
В душах друг друга,гений разума на стыке
Двух разных,но столь схожих лир,
Усеяв семенами чистого пространства мир,
Войти в простор гениального,простого
Шагами легкими,не говоря ни слова
Примкнуть в зал безмятежности и снова
Повторить моменты истинной любви,
Замкнув ожиданий узел,чудо воззови

И снова легким ты движеньем
Очаровательно мила,
И с каждым новым отраженьем
Вижу я тебя
И истинный твой взор-
На вкус он нежен,но хитер,
Хитер от страсти,от Души,
Пускай он даже не был мне и близок,
Но чувствовал его я с горечью каприза
Твоего,конечно же,девиза,
И дай мне бог благовеять данный акт,
Без этого как без причины факт
Отсеянный от лжи,
Отточены ножи,
И лезвием своим как словом тут твоим
Провелся он по нотам свежести моим,
И вот мы снова на обрыве,
И все в том же мы порыве,
Как были на дне ровно год назад,
Теперь наш выход,бал,да и парад,
Да все создалось ради нас,
Вот-вот,почти,как в первый раз
Мы чувствуем себя,как дома
Через реки неведомой парома
Порога не чувствуешь ногой,
А ты  взгляни на жизнь поглубже,
И пусть же отыграют бал те музыканты
Для нас лишь только акапельно,
И наш тандем,он вместе,не раздельно,
Неподдельно восхитительно радоваться мигу,
Тому,что между нами с тобой
Душа и только,рай порой наглой наготой.