Воскресный день

Вангелия
Все не безгрешны...к сожалению,
У каждого сума обид,
Господь дарует Воскресение,
Дает возможность искупить.

Услышьте...верно слово Божье,
Воскресный день живет в веках,
Просить прощение...не сложно,
Была бы мысль , как в первый раз.

Да было б слово родниковым,
Была бы искренность в глазах,
Была бы Вера в сердце, в доме,
Господь услышит голос в час.

Все не безгрешны...верно слово,
Там взгляд, тут слово напоказ,
Простите...будете прощены,
Воскресный день...в сердцах наказ.