Чиновник

Старый Медведь
Чем богаты родные просторы,
Исполнитель потратить готов
На себя. Казнокрады и воры
Отдыхают от тяжких трудов
Во дворцах по неведомым странам,
Независим, размашист и лих,
И курорты Какулько с Пуканом
Как героев, приветствуют их