Прощаю всё измену, ложь, наветы...

Валерий Недюдин
Прощаю всё – измену, ложь, наветы,
Усмешки в спину, ненависть в лицо,
С коварством тайным данные советы,
И клятвы мести,полные свинцом.

Прощаю всем, кто вольно и невольно
Нанёс обиды – Бог на всё судья!
Я не храню их в памяти - довольно
Своих обид, допущенных любя…

                18.02.18.