Простите

Лариса Черноморец
Вы меня, пожалуйста, простите,
Если вдруг обидела я чем.
Зла на сердце больше не держите,
И себя не загоняйте в плен

Вы обид и недоразумений -
Отпустите, не копите хлам.
Вспомните, кто в вас упрямо верил,
И дорогу выстелил во храм,

Где вы стали умным человеком,
Обрели профессию и вес,
Кто своей настойчивой опекой
Запустил в вас творческий процесс.

Пусть сегодня мы уже не вместе,
И расстались в облаке обид,
Вы простите, а итог известен:
Коль прощаешь, то и Бог простит.

18.02.2018 год.