Такое разное убийство

Бекицер Бабай
Все осуждают так убийство,
Всегда лишь только до тех пор,
Пока не будет сделан выбор,
"Я", или кто-то там другой,

И вот тогда, всё так меняет,
Убийство можно оправдать,
"Я", несомненно всем дороже,
Кого-то можно и убить,

И так всегда со всеми нами,
Что мы убийство осуждаем,
Пока нас это не затронет,
И лишь когда мы попадаем,

И нам приходится решать,
Себя мы с "Я", всегда оставим,
Совсем не думая убьём,
И совесть нас не будет мучать,

Нам жизнь своя всегда дороже,
И так похоже что убийство,
Мы можем тоже оправдать,
И чаще мы привыкли врать,

И мы убийство осуждаем,
Мы не хотим увидеть суть,
Убийства разными бывают,
И все, по своему живут.