Простить...

Надежда Назарова 5
Простить обиды и забыть
Слова жестокие, поступки.
Простить и тех, кто был любим,
Но предал холодно и тупо.

Простить знакомых и родных
За то, что, может быть, невольно
Задели за живое. В них
Непониманье видеть больно.

Но, тяжесть в сердце затаив,
Теряешь свет в душе – во мраке
Жить самому, храня актив
Своих обид. Они как накипь.

Простить, прощенья попросить...
Ведь тоже, в общем, не безгрешен.
Всего лишь – человек... За сим:
– Простите все! Прощаю прежде!

  18.02.2018 г.