Потерялась песенка как-то в поздний час

Виктория Мишле
Потерялась песенка как-то в поздний час,
И гуляет весело где-нибудь без нас.
Потерялась песенка. Может быть в саду.
Завтра эту песенку снова я найду.
Под кустом ли спряталась,  где шумит трава.
Может где-то слышится, чуточку,едва.
Может быть на облачко быстро забралась.
Беззаботно-весело в небо унеслась.
И была обрызгана сереньким дождём.
Возвращайся,  песенка,  мы тебя споём.