С Прощеным Воскресением!

Екатерина Саманишвили
Мои дорогие родные,
Приятели и вся моя семья!
Сегодня с праздником Прощеным Воскресением
От всей души хочу поздравить вас, друзья!

Желаю всем отменного здоровья,
Большого счастья, радости, добра,
Проводим зиму дружно весело сегодня
И будем жать приход весеннего тепла,

Сегодня искренне прошу у всех прощения,
Если обидела вас чем-то, не со зла,
Прошу, простите вы мне эти прегрешения,
А вас простила я давно уже сама,

Прости, Господь, нас в день всеобщего Прощения,
И тяжкий груз обиды сбросить помоги,
Перед постом Великим в это Воскресение,
Ты за обиды и грехи наши ПРОСТИ,

Прошу, Господь, дай больше нам терпения,
Чтобы на сердце зла и боли не держать,
Забыть обиды навсегда без сожаления
И научиться сердцем искренне ПРОЩАТЬ,

Забудем старые печали и обиды,
Сегодня всё просим друг другу от души,
И Бог простит нас в это Воскресение,
Очистим душу словом искренним ПРОСТИ!