Все Ошибаются, Коллеги!

Дато Ахметели
                Прощённое Воскресение.

                "Все Ошибаются, Коллеги!
                Страсть. Молодость. Азарт. Хештеги...

                Платить Пришлось за Всё... СПОЛНА!!
                Подсказчики: Чёрт, Сатана...

                Что б Осознать: Греха ДЕЯНЬЯ...
                Важно нам, Крайне: ПОКАЯНЬЕ

                Я Всех ПРОСТИЛ! Меня, Простите!!
                Тем «Души свои: Сберегите!!!»

                Да будет Каждый: ВРАЗУМЛЯЕМ...
                Промыслом, Божьим, ОЗАРЯЕМ!

                Без Груза: Собранных, Обид!!
                Намного Легче... В Мире, ЖИТЬ!!!

                Что б Дальше... С Нового Листа...
                Свою Историю: ПИСАТЬ!

               

                Души, Мир Вечный, Возлюбить!!
                И Радость, Человечеству: ДАРИТЬ!!!