Пламенность веры

Олег Малашонок
Предисловие:" Россия и Бог – вместе!
Создатель помогает Своим!
Россия – это для Бога место,
Силы увеличиваются за двоих!"- Отец Абсолют "Катрен Народ".

Познанию силы могущества единства посвящается...

Стержень народа- вера могущая,
Пламенность ясных очей,
Поступь дыхания жизни кипучее
И свет кристальных речей.

Силы рассудка в обломках сознания
Вдребезг разбьются о Щит
Солнечной веры Родов Созидания,
Как о скалу инвалид.

Встаньте, о, братья и сёстры славянские
С праха земного на твердь!
Встаньте донецкие, минские, брянские,
Чтобы любовь отпереть!

Нету границ протяженности знания
В братском союзе любви,
Нету черты разделенья сознания,
Что преподносят в крови

Недруги жизни пространства трехмерного,
Недруги сердца зари!
Братья и сестры огня пятимерного
Слушайте слово "гори!"

Пламенность веры созвучия стройного,
Пламенность жизни вокруг, -
Всё это Сила Отца сердца знойного,
Всё это пламенный стук.

Сила Единства и Сила Гармонии
Выведут к свету очей,
Пламенность музы аккордов симфонии
Смоют боязнь злых мечей.

Восторжествует свет чистой гармонии
В каждом движении чувств,
Восторжествуют цвета на ладони
В каждом дыхании муз.

Примечание: Красота гармонии единения сердце ради построения Общества Достойных Отношений взята из сердца светлого интернета.