клацают

Маргарита Анина
         Экскаваторы душ человеческих....
         Оржавелым ковшом..да по кружеву...
         Или так .. по плечу.. по-отечески...
         А потом под колено... и в луживо.

         А " внутрях" у них гипсокартонное...
         С элементами " пшик! Апликации..."
         Попадут на железобетонное...
         И зубами беспомощно клацают.