Любите!

Зоя Мищенко
натворите делов.. потом прощение просите..
не творите делов-
и не просите..
ибо не прощается.. уже..
таков закон времен...
увы и ах.. и для всех нас..
все просто-
Любите и будете - Любимыми !

Мосты нужно соединять в человеских душах-
Живою Любовью !
Вот они и не разрушатся.. и не завялятся..
а Радугой будут сиять над Землею в Любви !

...очень удобно творить беспредел..
все же прощается..
и никто потому и не кается..
и все продаджается и продолжается..