Проси прощение

Антонина Корнева
Дай облегчение душе и сердцу тоже,
Проси прощение у всех и Бог поможет.
Проси прощение за грех, за самый малый.
Проси! Пусть даже у тебя грехов и не бывало.
Проси прощенье!!! Человек всё знать не может,
И разум каждого червяк сомнений гложет,
Что кто-то в сердце на него таит обиду,
Но вот обиженный совсем не кажет виду.
Проси, пусть все тебя простят и Бог свидетель,
За души всех земных людей лишь он радетель.
И я прошу меня простить - ПРОСТИТЕ ЛЮДИ!!!
И может о моей душе Бог не забудет.