17 02 2018

Анатолий Ялдыш
Таких записей я еще не делал., а всё — телевизор, который сегодня меня удивил, аж 3 раза!


1. Утром, по 1-й программе, патриарх Кирилл, (в Успенском Соборе, кажется) в прямом эфире "иллюстрировал", так сказать, притчу о блудном сыне. Речь шла о прощении проворовашихся и возвратившихся...

В свете последних заявлений некоторых высокопоставленных и топовых знаменитостей, в связи с "кремлевским списком" о том, что олигархов в России нет — есть ответственные бизнесмены, а также различных телодвижений кандидатов в президенты, это наводит на определённые размышления.

2. На канале 24, Никита Михалков, весьма занимательно, совместил картину "Письмо запорожцев турецкому султану", с известным "письмом товарищу Сталину", Захара Прилепина. И даже сфотошопил, поместив вместо писаря, Прилепина.
Письмо писано от имени "либеральной" общественности.
Тоже наводит...

3. Конечно же — счет 4 — 0, в матче, ОАР — США!!!        — И — никаких размышлений — ПОБЕДА!!!