прощёное воскресение

Мила Сербанова
Судьба наша бабья кручёная
за верность страдает и мается
и лишь в воскресенье Прощёное
измена грехом не считается
Один раз в году наше мщенье
Господь разрешает с небес
они же не просят прощенья
за то что их путает бес