В Закате вспомню я тебя

Илион фон Берг
Пусть мне осталось,только Память
О днях,где был:любимым,и живым…
Но я надежно,сохраню твой голос
В струне,дрожащей от Слезы…

Прощу,поверь мне напоследок…
Что не забуду я тебя…
И где бы я на Свете не был…
В моём ты Сердце Навсегда…

Пусть не сбылось,как нам хотелось…
Пусть Души помнят навека
Когда мы встретились случайно…
А может быть это Судьба…

Но чтобы не было со мною
В Закате вспомню Я тебя
Пусть мне осталось только Память
Тебя Люблю Одну.Всегда…