Я позабыл, как чувствовать с любовью

Михаил Синевич
© М.Синевич

мои мысли попросту пусты, что сказать тебе , уже не знаю,
все поступки кажутся грубы , каждый раз другую роль играю.

так надоело быть всегда другим , говорить не то , что по желаешь,
я становлюсь со временем чужим , и будет — что меня ты не узнаешь.

я позабыл как чувствовать с любовью ,   за то есть боль ,  а значит — я живой!
все мои раны обливались кровью , но эти раны не сравнить с душой.

я позабыл ,  как просто быть собою...как Хизер Сноу  играл чужую роль , 
хоть это всё было только игрою,  обоим принесло большую боль!

я до сих пор не знаю что со мною , по собственной ли воли всё вершу,
порой не назовёшь это судьбою ,но всё равно тобою дорожу.