Любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Любовь! Костёр твоих объятий!
О счастье сбывшиеся сны!
Весна на песенном закате
И сладострастие луны!

Веди меня в свой рай цветущий –
Под бело-розовую стать...
Твой взгляд заманчиво-влекущий
Не обойти, не разгадать!

Сопротивляться невозможно
Тому, кем стал отныне ты –
То горячо мне, то тревожно
От рук и губ своей судьбы...

Любовь моя, тебе отныне
Я силой звёзд посвящена.
Была душа моя пустыней,
А впредь – одним тобой полна!

Обволоки сердечной лаской,
В мои уста огонь вдохни –
И станут воплощённой сказкой
Давно загаданные дни.

Очей твоих непроходимость
Не отпускает никуда...
Ах, ты, моя необходимость,
Ты – на бессрочно, навсегда!

Ты – губ моих неутолённость,
Моё желание тебя...
А с веток тает одымлённость
Под золотым хлыстом дождя.

Любовь! Любовь! И ночь без края! –
Её с тобой я разопью. 
Люби меня, границ не зная –
Я их в тебе не признаю!

17-18 февраля 2018 года 10:51