Ах, как утром люблю твой запах

Максим Домнин
Ах, как утром люблю твой запах,
Так сразу скушал бы эти щечки.
Я - кот у кровати на задних лапах,
Как я люблю глаз твоих огонёчки.

Ах, как утром люблю обнимашки,
Кусать, целовать твою тёплую ножку.
Покушай родная скорее кашки,
За маму, за папу ещё одну ложку.

Ах, как утром люблю ми-ми-ми,
И полную грудь вдыхать этот запах.
Родная, сильнее меня обними!
Я - кот у кровати на задних лапах.