молитва-6

Хума Пабидим
"так будет не всегда..." — режет по живому...
немых никто не спросит... будет по-другому.
никем не заменить... и капает вода...
сколько нам осталось до страшного ВСЕГДА?
Господи, оставь тоненькую нить?
Господи, позволь Веру сохранить...