Эйфория

Гавхар Хасановна Шарипова
Доброе  утро  Планета !
Здравствуй  Сказочный  Рай!
Посылаю  всем  свет и  приветы!
Солнце  глаза  открывай!

Мультфильмы!  Кино! Персонажи,
С  космосом Чудо-Контакт !
Фантазий,  идей  вернисажи!
В  интеллекте  моём  это факт !

Музыка.  Песни. Оркестр ,
Дирижирует  сам  Звездочёт !
Вдохновение  всегда  со  мной  вместе !
В  душе  всё  цветёт  и  поёт !

Любовь,  доброта,  сострадание !
Благодарность  Богу  за  Жизнь !
Счастье, Успех, Созидание,
Подарки  судьбы  впереди !

Улыбаюсь,  ведь  сердце искрится ,
Фонтанами  чувств  яркий  бриз !
Радуги  блеск  вереница,
Готовят  волшебный  сюрприз!

Искусство - шедевры великих,
Во  вселенной  веками живёт !
Спросишь  кто  я? Дива  Индиго!
Моё  кредо  "Только  вперёд"!!! 

Гавхар Шарипова – MGM 18.02.2018 /9.39/