Россия... чиновники...

Галу Галина
Продажной власти России не нужна Россия, им нужны только деньги из России...

***

Люди,которые называют себя властью России,совершенно не думают и не заботятся
о России и о своей чести за страну,которую продают...

***

Настоящие граждане своей Родины никогда не продаются за чужой кусок блага...
они создают в стране собственную грамотную систему медицины и образования, работу для благосостояния своих людей государства.

***

Создавая законы для людей,не забудь спросить,для чего им нужны ваши налоги?

***

Любовь к Родине не считается валютой,вывезенной в банки запада...

***

Наши дети - это зерна вашей политики...

***

Не думайте,что вы особенные... вы просто кушаете за наш счет...

***

Отдайте своего ребенка в нашу школу, отведите своего ребенка к нашему врачу,а когда вырастит, то отправьте служить в нашу армию, где можно только выжить на деньги,участвуя в чужой войне...

***

Как жить в России,вы даже не знаете,потому что ваша цель обдирать у России...

***

Порядочный гражданин своего государства - Хозяин!
он не распродает свою природу и свою Родину...