В Эдеме как-то утром рано

Армануш Маркарян
В Эдеме как-то утром рано,
Сказала Ева: видишь плод?
Его вкуси, я буду рада,
Продолжить сможем мы наш род.

Едва заря над садом встала,
Порхали птицы, щебет в след,
А пара в неге пребывала
Их прикрывал незримый плед.

Любовной дрожью пробегала
Вскипавшая от чувства кровь
Как "я люблю" она шептала,
И, "я люблю", какая новь!!!!

"Мой Ангел, я тебя желала"
"Мой Ангел, я тобой пленен,
Ты для меня женою стала"...
"С ума мой ум тобой сведен".