Прости...

Сергей 69
Любимая, прости меня за всё!
Прости за то, что не был самым чутким,
Не сдерживал в душе своей дерьмо,
И счастье понемногу делал хрупким.

Прошу, прости, что врядли так любил,
Как ты меня - и был неважным принцем.
Что вёл себя, порою, как дебил,
О журавлях мечтая, гнал синицу...

На будущем лежит густой  туман.
Что завтра будет - знаем лишь отчасти.
Но, я надеюсь, всё подвластно нам,
И хрупкое не разобьётся счастье.