Где-то там

Янадубрава
ЯнаДубрава


Где-то там

Там вороньё по утрам не кричит,
Там сад обихожен и селезень сыт,
Там кряквы гурьбою спускаются в пруд.
Им весело жить, даже если умрут.



©2014-2018 ЯнаДубрава