Прошу прощение

Валентина Размерица
Прошу прошение у всех, кого обидела.
Возможно, ненароком, не со зла.
Прошу прощение у тех, чью боль не видела,
И, не заметив, мимо слёз прошла.
Прошу прощение. А я давно простила.
Чтобы в душе обиды не держать,
Дай нам, Всевышний, мудрости и силы
Просить прощенье и уметь прощать.
18.02.2018г.