На рубеже

Аза Малышева
Тревога в сердце нарастает ,
Уму покоя не даёт
И тучей мрачной набегает ,
Гром-молнию с дождём несёт .

Когда надвигается стихия ,
Ей невозможно противостоять !

На рубеже стоит Россия ,
Ей вновь президента выбирать !

И вот уже бушуют страсти ,
Они, подобные стихии...
И рвутся кандидаты к власти ,
Готовые спасать Россию !

А народ?.. Народ в раздумье,-
Кто кого в борьбе сомнёт ?..

Законо ОН всегда послушный ,
"Свободолюбивый" наш народ !