Дверь За Тобою Закрываю

Ирланда
                Я не хотела, так вот вышло,
                Закрыла дверь – ты третий лишний.

Дверь за тобою закрываю,
Там, где измены все твои.
Тебя, как книгу пролистаю,
Роман, не сбывшейся любви.

Семейный опыт познавала,
Не в сладких ласках и в мечтах.
Я книги мудрые читала,
Рыдая на семи ветрах.

Наверно выплакала слёзы,
И правду жизни приняла:
Курортный флирт, шальные грёзы,
Судьба с лихвою мне дала…

За ту любовь ей благодарна,
Кто в ней сумеет попрекнуть?
Она жестока и коварна,
Не сразу понимаешь суть.

Мы повстречались…было… было…
Роман наш многие прочтут.
Я двери за тобой закрыла…
Семейный важен мне уют!

17.02.2018 г.