Млечный мост

Анна Ртищева 2
Не отпускаю. Забираю.
И буду в памяти хранить.
Жизнь во единожды - живая.
Запомню. Чтоб её любить

Однажды вновь спуститься в гости.
И отыскать свою звезду.
В ней облик твой.
И Млечный мостик.
Что назван именем - " Родной".

18.02.2018 Анна Ртищева