ОбиДа!

Зоя Мищенко
.. а обида копитсЯ...
а обида растет..
как снежный кОМ...
и когда- же растает
... оН... кОМ.. кОМ.. ОМ
ОМ ОМ...!
не понимает меня -
никто..
увы.. увы..
пока себя я не пойму..
никто и не поймет..
ему..
бЫ  себя понять..
Обнять.. Объять..!
О ! Да !
Поможет Бог !
нам.. всем..
обиженным собою..
не понятым..
и не понявшим...
ничего. О О О !