Мелькает иногда Олимпиада

Валерий Мухачев3
Мелькает иногда Олимпиада
В сознании моём уже с утра!
Победы меньше малого ведра,
Но всё же есть, душа безмерно рада!

Французы поднимают гордо флаг,
А нам поднять и тряпки белой нету!
Мы с белым флагом хвалим всю планету,
А надо бы нам спрятаться в овраг!

Губерниев орёт победоносно!
Не золото, конечно, - серебро!
Но наполняем праздника ведро,
Медали есть и светятся все сносно!

Ах, нам бы - допинг по таблетке в рот,
Как тем, кто болен с детских лет одышкой!
Мы все - здоровы, выглядим все пышкой,
На финише нет флага - наш оплот!

Предатель - Кузьмина Словенским флагом
На финише махала, как своим!
За золотом приехала, за ним!
Дружить не захотелось ей с оврагом!

А наши, чуть не плача в стороне,
Держали все корейские игрушки.
И флаг российский прятали девчушки,
Ведь, находились все в чужой стране!

Россия на Олимпиаде?
Костюмы без красивенькой раскраски!
Победам нет весёлой, русской пляски,
Хотя, конечно, рады мы награде.

Февраль