Прощённое воскресенье

Татьяна Зуева
Не держи обид и зла, и прощай всех в честь Поста,
важность слов тех говоря, "ты прости - прощаю я".

Улыбаются глаза, от того, что небеса даровали не напрасно нам прощенье от Христа.

Безграничною любовью, наполняя нам сердца,
состояние покоя даст нам слов тех теплота.

Словно с чистого листа будет начат день Поста,
А сейчас на перепутье всех прости как в день Христа.